廢鋼回收                 生態農業

  •  

主營業務/MAIN BUSINESS

您現在的位置:網站首頁 >> 主營業務 >> 龍驤生態度假山莊

    龍驤生態度假山莊位于柳州市柳北區香蘭村八隊、九隊、十隊村民集體林業閑置用地一代,占地33萬平方米,坐落于溪水之畔,翠林之中,依山就勢,形成了一個比較完整的、錯落有致的自然風景區。龍驤生態度假山莊定位為融合觀光、游樂、休閑、運動、度假、體驗、養老居住等多種旅游功能概念在內的旅游、休閑度假綜合體。
    站在風門坳的山脊上,村里的老人稱為“香蘭龍脈”,游人器宇軒昂源源不斷來感受龍驤虎步的喜氣,桃花噗香踐影,在這個“世外桃源”有的建設炮筒鳥瞰記錄柳州風光,在這里打造攝影文化長廊,提升柳州城市品牌形象,推動成為一個“觀光時代走向休閑記錄時代”的基地。
    有山有谷,對于打造桂中地區具有獨特的風格的休閑醫療養老度假提供了無可替代的自然優勢,帶垂釣中心、家庭菜園式觀光休閑醫療養老會所讓老人們永遠心態年輕。
    溪居、林居、山居的特色住房,引領著時尚旅店的進步,大眾消費引領各階層人士前來體驗,加盟網絡訂房招來全國的游客。
    柳州龍驤生態度假山莊將推動區域旅游從“景區時代走向旅游的時代”;推動旅游開發從“單一產品時代走向綜合體時代”;推動產業轉型升級、帶動地方經濟發展、提供更多就業崗位,同時填補桂中地區休閑養老度假的空白,帶動本區域的全面協調發展都將起到巨大的作用。

百期无错一波中特公式